혈전예방 고콜레스테롤 고혈압 심혈관질환 호흡기질환 독감 감기 염증 관절염 소화장애에 좋은 음식 천연치료제. 7일간 공복에 먹는 꿀과 마늘의 효능

7일간 공복에 먹는 꿀과 마늘의 효능

벌꿀과 마늘의 효능을 최대한으로 얻기 위해서는 둘 다 최대한 양질의 재료를 구할 중요하다, 건강한 라이프 스타일이 병행되어야 합니다.출처 https://steptohealth.co.kr/7-day-empty-stomach-honey-and-garlics-benefit/작성자:Daniela Echeverri Castro혈전 예방, 고 콜레스테롤, 고지혈증, 고혈압, 심혈관 질환, 호흡기 질환, 소화 장애, 인플루엔자, 감기, 염증, 면역력 간에 좋은 음식·천연 치료제. 소염·진통 효과까지 있는 벌꿀과 마늘의 놀라운 효능에 대해서 알아봅시다. 벌꿀과 마늘의 효능이 결합되면 어떤 점이 우리의 건강에 좋지요?마늘은 세계에서 요리에 가장 일반적으로 사용되고 있는 천연 재료의 1개입니다. 마늘의 특징적인 향기는 다른 재료와 잘 섞이면서 수많은 요리에 풍미를 더할 수 있습니다. 마늘은 요리에 아주 도움이 될 뿐만 아니라 각종 질환을완화하는 능력 때문에 수세기 동안 간직되어 왔습니다. 마늘의 약용 성분은 염증, 만성 질환, 감염증의 해소에 활용할 수 있습니다. 마늘의 수많은 효능은 고 콜레스테롤, 고혈압, 그 다른 뜻 혈관계와 관련된 질환을 조절하는데 도움이 될 활성 성분인 알리신의 덕분이에요. 또 마늘은 소화 장애, 호흡기 질환, 곰팡이 균 감염 등의 치료제로 사용되기도 합니다. 사실은 소염 작용과 항산화 성분 덕분에 마늘은 관절염, 암, 당뇨병을 위한 통상의 치료제에 아주 좋아 보완제가 됩니다. 영양 전문가는 모든 활성 성분을 저장하기 위해서 생으로 먹는 것을 추천합니다. 그리고 마늘에 꿀을 섞어 먹기 쉽게 효과를 증진할 수 있는 치료제를 만들 수도 있습니다. 전반적인 건강과 생활의 질을 향상시키는 것을 바라는 마음으로 오늘은 7일 동안 연속해서 꿀마늘을 먹었을 때 얻는 효능에 대해서 알아보고 싶습니다. 함께 알아봅시다. 벌꿀과 마늘의 효능 1. 혈액 순환 개선

마늘의 유황 성분은 꿀과 섞이면 혈액순환에 매우 좋습니다. 이 두 가지는 혈전을 예방하고 정맥을 강화해서 혈전증과 정맥류 같은 질환을 막아줍니다.2. 혈압감소 고혈압은 전체적인 심혈관 건강을 위협하는 질환입니다. 자연스럽게 고혈압을 조절하기 위해 매일 공복 시 꿀과 마늘 섭취를 잊지 않도록 합니다.3) 유해콜레스테롤 조절

생마늘을 으깨어 낼 때 방출되는 알리신은 혈류를 맑게 하고 과도한 콜레스테롤을 제거하며 트리글리세리드 수치를 조절하는 데 매우 뛰어납니다.4. 염증 완화 사람들이 겪는 많은 만성질환이 염증을 유발하는 체내 불균형과 관련이 있다는 점이 연구에서 밝혀졌습니다. 꿀과 마늘의 효능은 염증을 완화하고 천연 진통제 역할을 하므로 관절염, 체액 저장, 근육 장애 등의 질환에 도움이 됩니다.5. 면역력 강화 꿀과 마늘의 항박테리아, 항진균 성분은 면역력 강화에 매우 적합합니다. 둘 다 바이러스, 박테리아 및 기타 병원체에 대한 몸의 방어력을 향상시킵니다.6) 기침완화

기침이 박테리아 감염에 의해서든 바이러스 때문이든 꿀과 다진 마늘을 섞어 만든 간단한 시럽만큼 좋은 것은 없습니다. 이는 자극을 완화하고 가래 제거를 촉진하는 거담제 역할도 할 수 있다. 7. 감기나 독감으로부터의 회복을 촉진하는 모든 감기나 독감 증상은 꿀이나 마늘 치료제를 지속적으로 섭취함으로써 일시적으로 완화될 수 있습니다. 이는 바이러스를 막고 기도를 보호하는 항체 생성을 촉진한다.● 기억해야 할 점은 치료제의 효과는 일상적인 습관에 따라 사람마다 다를 수 있습니다.특히 포화지방, 설탕, 기타 건강하지 못한 음식을 많이 먹는 식생활을 유지하면 전혀 효과가 없을 것입니다.천연꿀마늘치료제 만드는 법

상기 모든 효능을 얻기 위해서는 반드시 유기 마늘과 꿀을 사용해야 합니다. 싼 꿀을 손에 넣기는 너무 쉽지만 이들의 꿀은 100%천연이 아닌가, 설탕이 포함된 부실한 경우가 많습니다.재료 꿀 1컵(335g)마늘 10쪽의 뚜껑 달린 유리병 1개 만드는 법 1. 마늘을 곱게 다지거나 마늘 분쇄기를 사용합니다.2. 꿀을 유리병에 붓고 마늘을 넣고 접니다.3. 덮고 어두운 곳에 1주일 둡니다.4.1주일 후에는 짙은 건강한 시럽이 얻을 수 있습니다.먹는 방법 ☆ 아침 식사 전에 이 시럽 숟가락 1잔을 그대로 먹거나 물에 타서 먹습니다.☆ 7일 간 매일 먹고 몇주 쉬었다가 다시 반복합니다.☆ 결정이 나지 않도록 꿀과 마늘은 실온에서 저장합니다.#꿀#마늘#천연 치료제#자연 치유#면역력 강화#고지혈증 중 심근 경색#협심증#심장 질환#혈관#고혈압#폐렴#인플루엔자#감기#콜레스테롤#염증#관절염#소염 진통제#근육통

error: Content is protected !!