옥수수식빵을 만들어봤어요!!
제빵기랑 오븐 두 가지 방법으로 나오네요.제빵기가 없어서 오블을 사용합니다!!
구성품입니다.
먼저 미지근한 물 210ml와 이스트를 넣고 저어줍니다.
추가로 믹스를 넣어서
반죽한 것
1시간 30분간 발효!!
3개의 덩어리로 나누어 30분간 발효!!
만드는 방법에 나와있는 성형방법대로 한 후 2시간 발효!!오븐에 25분간 구워볼게요 🙂
……..???조…조금 더 구워봅시다…
……??? 식빵은 사먹도록 하겠습니다^^발효시간이 총 4시간정도이니 참고해주세요….19.02.27 재도전 믹스 한봉지가 남아서 어쩔 수 없이 재도전을 하게 되었습니다……과정은 같으므로 생략합니다!!오븐에 넣고 25분간 구워봅니다!!
…….실패의 기운이…배가 왜 그래요?옷감…???…………..음스만 생겼어요…… #백설 #백설믹스 #백설식빵믹스 #식빵만들기 #옥수수식빵만들기 #백설믹스리뷰 #홈베이킹 #홈베이킹추천#옥수수식빵#백설식빵만들기