홈베이킹을 좋아하는 저는 은은한 밀가루 종류도 다양하게 찾으러 나갑니다.사실 눈으로 보면 밀가루는 큰 차이는 모르시나? 라고 생각하는데 반죽을 만들어보고 결과를 보니까 차이가 눈에 보이기 시작했어요.베이킹은 장비의 영향뿐만 아니라 재료의 영향도 있습니다. 흐흐흐흐 이번에 추천받아 구입한 #케이블레솔레이유라는 밀가루입니다. 제빵용 강력분 추천, 케이블리솔레이유 #K브레솔레이유 이름부터 좀 생소했는데 2KG로 소포장이 되어있어서 가정용으로 딱일 것 같아요.그리고 밀가루가 소포장되어 나와도 … 홈베이킹용 강력분 추천, K블레소레이유 계속 읽기
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