저는 평소에 주로 집밥을 해먹는 편이긴 하지만 국물류를 좋아해서 한 번은 곰탕이나 돼지국밥, 김치찌개 등을 포장해와서 먹는 경우가 있습니다.집에서 깊게 끓이지 못하는 진한 국물이 그리울 때가 있잖아요. 특히 묵은지와 돼지고기를 듬뿍 넣고 우려낸 김치찌개를 포장해 올 때가 있습니다.집에 김치냉장고가 없어서 푹 삶은 묵은지가 없을 때가 많거든요.일회용 플라스틱용기 세척법 빨간 기름이 묻은 일회용 플라스틱 용기는 홈이 … 빨간고추 기름기 묻은 일회용 플라스틱용기 세척법 계속 읽기
임베드 하려면 이 URL을 복사해 자신의 워드프레스 사이트에 붙여넣으세요
임베드 하려면 이 코드를 사이트에 복사해 붙여넣으세요