#에드워드권 #한우한마리모듬구이 #한우모듬구이 #송박사추천
벌써 화요일이 끝나가네요~ 오늘은 너무 습하고 너무 더웠어요. (울음) 힘이 나네요.
그럴 때일수록 단백질 충전이 빠듯해져야지! 소개해드릴게요 에드워드 권 한우 모듬구이!
양파, 마늘, 배, 사과 등 천연 연육작용으로 한우 본연의 고소하고 깊은 맛을 더욱 살렸습니다~!
양파, 마늘, 배, 사과 등 천연 연육작용으로 한우 본연의 고소하고 깊은 맛을 더욱 살렸습니다~!
에드워드 마키 셰프의 황금두께 1mm 슬라이스로 입안에 깊이가 있는 딱~ 적당한 두께로 입안에서 부드럽게~ 녹아내립니다.
에드워드 마키 셰프의 황금두께 1mm 슬라이스로 입안에 깊이가 있는 딱~ 적당한 두께로 입안에서 부드럽게~ 녹아내립니다.
원육 함유량 60%이상의 견고한 구이! 단지 국내산 한우 1등급이상의 원육을 사용하였습니다.
원육 함유량 60%이상의 견고한 구이! 단지 국내산 한우 1등급이상의 원육을 사용하였습니다.
갈비, 목살, 전각, 등심 등심 등 소 한마리의 정육 모든~부위를 사용하여 한번에 한우 한마리를 맛볼 수 있는 절호의 기회~~>.<
갈비, 목살, 전각, 등심 등심 등 소 한마리의 정육 모든~부위를 사용하여 한번에 한우 한마리를 맛볼 수 있는 절호의 기회~~>.<
애링기버섯과 파를 얹어 고급 고깃집의 비주얼을 재현했어요~! 양념을 넣어 매운탕으로도 함께해요.걸쭉한 밥 위에 얹어 노른자 한 알을 얹은 덮밥으로도 손색없는 활용도 100점 에드워드권 한우 모듬구이! 추천드립니다!걸쭉한 밥 위에 얹어 노른자 한 알을 얹은 덮밥으로도 손색없는 활용도 100점 에드워드권 한우 모듬구이! 추천드립니다!